Ristorante Carne Montecatini - Proposta cucina a base di pesce
  • Contacts










  • Food


    La cucina esprime le sue tradizioni del territorio Toscano attraverso profumi e colori di un tempo, rievocando gestualità e conoscenze del passato. Lo Chef propone tutto questo in chiave attuale, rivisitando con creatività e grande esperienza professionale, piatti che mantengono le radici native offrendo, però, emozioni nuove.
    Un percorso culinario che saprà farsi apprezzare anche dai palati più esigenti.

    Quality


    Lo Chef seleziona con attenzione le materie prime da proporre alla propria Clientela.
    La pasta fresca è prodotta quotidianamente con passione, come i prodotti di panificazione. Carni di eccellenza come la tradizione Toscana impone, tagli nobili, e pescato di assoluta qualità.
    Tutto lavorato con estrema attenzione al fine di “coccolare” i propri Ospiti.

    Menu


    ANTIPASTI

    Foie Gras “Torchon“ € 18
    Fatto in Casa con Gelatina di “Muffato Della Sala” Pere Affogate e Pan Brioche Casareccio

    Tartare di Fassona € 15
    Tagliata a Coltello con Uovo Marinato e Salsa Aioli, Bruschette e Burro Di Normandia

    Crudo di Manzo Spagnolo Stile “Wagyu” € 16
    Con Caprino al Cedro Candito, Mayonese al Rafano Insalatine di Stagione

    Battuta di Branzino € 14
    Scottata con Insalatina di Carciofi Al Limone

    Ostriche “Fine de Claire” € 18
    Sei Ostriche Servite con Limone e Salsa Mignonnette

    “Poke” di Tonno Fresco € 15
    Condito all’Olio di Sesamo, Zenzero Fresco, Cipollotti Croccante di Pane

    Carpaccio di Gamberi Rossi € 15
    Insalatine all’Agro di Lime, Mele Verdi, Crudo di Pomodoro, Maionese al Corallo

    Polpo di Scoglio € 16
    Marinato Cotto alla Brace con Patate Schiacciate all’’Olio, Crema di Melanzane, Affumicata

    PRIMI PIATTI

    Risotto con Gamberi Rossi € 20
    Riso Carnaroli “Gazzani” Mantecato con Gamberi rossi

    Spaghetti Freschi 36 Tuorli € 18
    Con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine Sarda

    Tagliatelle Fresche € 16
    Mantecate con Asparagi e Scaglie di Pecorino Toscano

    Agnolotto di Scorfano € 16
    Profumati all’Olio essenziale di Limone in Guazzetto Piccante

    Gnocchi di Patata € 16
    Spadellati Su Crema di Pomodorini Pachino Cotti al Forno a Legna e Basilico

    Raviolo al Coniglio € 18
    Brasato nel Riesling Profumato al Timo Servito nel Suo Intingolo

    SECONDI PIATTI

    Carrè di Agnello € 26
    al Forno con Erbe Aromatiche, Patate Intere Dorate, Riduzione di Fondo di Cottura

    Petto di Anatra € 25
    Femmina Laccato al Miele di Acacia su Bietoline di Campo Salsa al Profumo di Arancia

    Piccione di Anjou € 26
    Mezzo Piccione, Scaloppa di Foie Gras Spadellato Purea di Sedano Rapa Riduzione di Piccione

    Guancia di Bue € 18
    Brasata Sei Ore in Forno Servita nella sua Salsa

    Peposo dell’Impruneta € 18
    Cucinato Lentamente in Forno a Legna Spento con Chianti e Pepe di Malabar

    Fritto Misto di Mare € 18
    Con Calamari e Gamberi

    Salmone Norvegese € 20
    Marinato agli Agrumi, Dorato al Forno con Insalatina di Finocchi, Salsa Agrumata

    Filetto di Branzino € 20
    Alla Piastra con Crema Carciofi Arrosto al Profumo di Nepitella

    Gran Catalana (Minimo 2 Persone) €60
    Scampi,Mazzancolle e Astice su Cruditè di Verdure e Frutta

    Dalla Griglia a Carbone Vegetale

    La Fiorentina 100 gr € 5

    La Costata 100 gr € 5

    Il Filetto di Manzo 250 gr € 27

    Le Costolette d’Agnello 4 costole € 22

    CONTORNI

    Fagioli di Sorana al Forno a Legna € 6

    Patate di Montaccolle al Forno € 6

    Rughetta con Parmigiano € 6

    Bietola Saltata € 6

    I MENU DEGUSTAZIONE

    Menu Degustazione Mare

    Entrée Montaccolle

    “Poke” di Tonno Fresco con Pane Croccante

    Polpo di Scoglio Marinato, Patate Schiacciate, Crema di Melanzane , Affumicata

    Risotto Carnaroli Mantecato con Gamberi rossi e Fave Fresche

    Agnolotti Ripieni con Polpa di Scorfano in Guazzetto di Pomodorini e Basilico

    Salmone Norvegese Marinato agli Agrumi in Salsa Arancio e Finocchio Brasato

    Menu Degustazione Terra

    Entrée Montaccolle

    Foie Gras Torchon con Pan Brioche e Riduzione di Porto Aromatico

    Tartare Di Fassona Tagliata Al Coltello Salsa Aioli

    Tagliatelle Fresche con Asparagi e Scaglie di Pecorino

    Raviolo al Coniglio Profumato al Timo nel Suo Intingolo

    Carrè di Agnello al Forno con Erbe Aromatiche, Patate Dorate al Rosmarino

      Montaccolle - P.I. 14014331004 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2019 - Policies

    EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    Versione Internazionale